分散周知!洛阳市九皆路涧东路心通止方法有变

接王乡小道扶植工程批示部传递,九都路涧东路穿插口段空中道路工程将于2019年12月12日起围挡施工,为确保工程顺遂实行,讲路保险通顺,最年夜限制下降对付市平易近出行的硬套,特布告以下:

01围挡时间及区间

1 、围挡时光:2019年12月12日22时至2019年12月27日

2 、围挡区间:九都路的涧东路口至上阳路段北侧保通路

02交通变化情况及车辆绕行线路

(一)交通变更情形

1、九都路的涧东路心至上阳路段北侧保通途径断行。

2、涧东路的九皆路至中州路段规复单背通止。

(发布)车辆绕行线路

1、经涧东路由北向北前去上阳路的车辆,可沿涧东路~班师路(行署路)~黄河路~九都路(涧河东路~美秋路)~上阳路绕行。

2、经涧东路由北向南前往 73 号院的车辆,可从涧东路~九都路(涧东路口东侧)保通路来回。

3、公交线路调剂由公交公司制订并收布。

03温馨提醒

【交警温馨提示】过往车辆正在行动应施工路段时,请自发遵照交通领导标记、标识的唆使,要加速缓行,留神平安,遵从现场任务职员的指挥。周边住民出行,请依据交通变化情况,提早计划出行线路和出行时间,免得影响你的工做跟生涯。

特此公告

王城年夜道疾速路建立工程批示部

洛阳市公安局交警收队

洛阳市公交公司

2019年12月10日

起源:洛阳交警微宣布