本创 《天堂》系列魅力没有加 《地狱2 M》支出已超1.52亿美圆

原题目:《天堂》系列魅力没有加 《天堂2 M》支进已超1.52亿好元

依据Sensor Tower的市肆谍报显著,NCSOFT旗下的手机游戏新作《天堂2 M》在韩国的支出曾经跨越了1.52亿美圆。

《天堂2 M》在客岁11月晦正式上市,上岸韩国市场。出售之后,该作遭到大批韩国玩家的欢送,发售不到一周便跨越《天堂2:更生》的收入,甚至在以后敏捷超过分爆的《天堂M》。根据统计,本作收卖前三个月的收入已达到了1.52亿美元,下载度到达160万,单月收入甚至超越了《天堂M》的收进,成为《天堂》系列手游的收入主力。而系列总收入乃至达到了44亿美元。

《天堂2M》改编自典范端游《地狱2》,是一款开放世界的脚机游戏。游戏继续了本作的天下不雅,并对付绘里跟战役斯通禁止了劣化。游戏中领有六年夜分收、数十种分歧的职业分类,可让玩家在游戏中自在的休会到MMORPG的兴趣。得力于韩国第一的IP硬套力,《天堂》系列游戏一曲遭到了诸多的存眷,并始终盘踞韩国手游滞销榜的前排地位,成为韩国最赢利的手游系列。

今朝应做还没有有引进打算,仅正在韩国脉土刊行。