曾扬言不嫁中国人,三次嫁给外国人无结果,55岁带儿子回国发展

随着社会的发展国际上的交往也是一种很常见的事情,不只是各国的来往,各国的婚姻自由,跨国恋这中行为在娱乐圈也是很平常的一件事,不过大家找的最大的当然还是中国人,不过娱乐圈有一位女星却扬言不嫁中国人,听到这个话相信很对都非常的意外,中国人有什么不好吗?这样女演员就是李勤勤。

李勤勤演的都是妈妈的角色,在很多影视剧里塑造了很多的经典的形象,让人印象深刻,1984年李勤勤首次主演中美合拍电影《北京故事》,1989年李勤勤出演传记电影《川岛芳子》,之后就一直以出演电视剧为主。不知道你们对她还有没有印象。

李勤勤的感情可以说真的是一波三折,她的一生经历了一共3段婚姻,都是嫁给外国人,第一任嫁给了日本人,然而结婚后生下了一个孩子,也就是儿子李雷雷,但是后来她的日本丈夫出了车祸离世了,这段婚姻也就随之结束了,可以说是比较可惜的。

之后她又嫁给了一位美国人。但是两人结婚没多久也就马上的离婚了。对于李勤勤来说,小编不知道她会不会后悔嫁给外国人。但是在跟美国人离婚后,她很久带着儿子李雷雷回国了。曾经扬言不嫁中国人,却带着日本的儿子来中国圈钱还是很让网友觉得不平的。

东西方文化差异过大,教育方式也是不同的,可能也是因此导致了李勤勤的跨国恋并没有很长久。但是她却越挫越勇,据一些网友说,当年的时候,她就曾扬言不嫁给中国人。如今的她已经55岁了,没能嫁给老外却只能回国捞金,但很多网友却不买账,纷纷吐槽。

为了自己和儿子的生活还在娱乐圈继续出演一些“刁蛮婆婆”的角色。据说她的中日混血儿子李雷雷也有进军娱乐圈的想法,因此李勤勤四处为儿子找影视资源。李勤勤的此番行径也是引来了很多网友的吐槽!