广州恒大中超第二轮对阵广州富力,看好广州恒大迎来联赛两连胜

中超首轮广州恒大2:0战胜上海绿地申花,广州恒大将于7月30日晚上八点对阵广州富力,这是一场广州德比之战。广州富力经过换帅以后,球队目前还没有达到最佳竞技状态,中超首轮广州富力0:3输给深圳佳兆业,这也从侧面说明广州富力俱乐部现在还没有找到好的状态。

广州富力在中超首轮暴露出了许多问题,短时间内是无法彻底解决的,这需要一段的时间的调整与磨合才能解决,毕竟富力主帅范布隆克霍斯特刚来中超。反观广州恒大俱乐部阵容与去年相比没有多大的变化,阵容的稳定有利于发挥出正常的水平,广州恒大首轮比赛总体表现是不错的。

随着比赛的深入,相信广州恒大的竞技状态一定会渐入佳境,像费南多、洛国富这些球员一旦达到比赛要求,届时也会登场比赛的,广州恒大前锋线实力还会有所提高。回顾过往双方的交锋史,广州富力只要碰到广州恒大就会格外卖力的踢球,不过,时过境迁,现在的广州富力很难阻挡广州恒大,看好广州恒大迎来中超联赛两连胜。