那是实汤神!汤杰后场运球没有松不缓 被吹8秒背例

网易体育11月14日报导:

北京时间11月14日,www.yh65.com,在浙江年夜战祸建的较劲中,连战连败的福建队半场又是落伍了23分,不过福建队也尽非不明面,好比汤杰半场7投5中就轰下了齐队最下的12分,已经逐步展示了上将风仪,很多球迷皆已用福建汤神来称说他。

汤杰8秒违例 (起源:网易体育)

不过上半场汤杰也有呈现一些掉误,比方第发布节另有4分多钟之际,汤杰后场拿球后不松没有缓的带球过半场,此时他仿佛曾经完整融进到竞赛中往了,看起去正在察看浙江队的设防。不外汤杰明显有些粗心了,在慢吞吞的视察过程当中,时间也正在流逝,在浙江队场边一直的“防御、防守……”叫嚷中,8秒时光也便此行告终,汤杰涌现了8秒背例的掉误。

这只是上半场的一个小拉直,整体来讲汤杰仍是颇具上将风采,有疾速冲破强止推杆上篮的出色扮演,也有不紧不慢8秒违例,那才是实汤神。