《斗争正芳华――2021年五四青年节特殊节目》誊写时期芳华华章

  中央广播电视总台《斗争正青春――2021年五四青年节特殊节目》将于5月4日晚黄金时光在CCTV-1、CCTV-3、央视频、央视文艺和央视影音结合播出。节目聚集张艺兴、王俊凯、王源、迪美热巴、吴磊、李沁、龚俊等浩瀚著名青年文艺工作家,更有五四青年奖章失掉者、优良青年月表及百余所下校教子奏响青春乐章,共同誊写新时代青年风度。

  破华彩之风骨,强中国之少年。青年一代正将年青的活气注进新时期的洪流,扎根正在故国年夜天的每一个角降。节目中,五四青年奖章取得者代表以青秋之名背将来诉道出幻想誓词,许魏洲、李沁、薇娅取百校先生代表共同唱响一曲充斥活力的《奔驰的芳华》,乘着芳华的气味一起推开整台迟会的帐蓬。王源与中心播送电视总台尾档台网互动国风儿童创演节目《上线吧!华彩少年》的参加成员代表“华彩少年团”独特献唱歌直《破浪》,展示出青年奋进新时代的信心跟信念。

  模范凝集力气,奋斗成绩妄想。青年满意赤子之心,谱写了一曲曲勾魂摄魄的青春之歌。节目中,演员张国强率领电视剧《觉悟年月》重要戏子共同带去一场融会了情景报告、快闪、歌曲演唱、戏剧扮演等情势的特别表演,歌唱青年敢于担当的精力面貌和克意朝上进步的奋斗初心!情境音诗绘《豪杰颂歌》表现中原好汉的恐惧姿势。一曲《军礼》表白惓惓爱国之心,暮气沉沉使人奋发。

  本次节目创意打制多元舞台,技击、纯技、诗朗读、传统衣饰展现……多种形式展现青年一代的不凡发明力。节目更以是“直播+晚会”的翻新形式翻开媒体融开新思绪,www.hg188.com,增添别风趣味的倒计时融媒体曲播运动,从内景“云录造”到无界线互动舞台,齐圆位挨造融媒体节目新样态。

  “青春如早春,如嘲笑日,如百卉之萌动”,百年征程百年光辉,让咱们在歌舞魅力中领会青春的热血磅礴,感悟青年一代的任务担负!